Entrées:

Cappuccino de petits pois et ses lardons de la Vallée      17 CHF

    Pea cappuccino and Valley bacon

Caponata de légumes à l'Italienne et sa mozzarella fumée (V)       15 CHF

    Italien vegetable caponata with smoked mozzarella

Œuf « cocote » fermier, sauce aux champignons des bois (V)            16 CHF

      Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce

Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes, noix et miel  (V)             21 CHF

    Goat cheese gratin on a thin apple and walnut tart, honey

Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, Chutney à la mangue           23 CHF

    Beef carpaccio marinated in spices, mango chutney

L’assiette Valaisanne (petite/grande)                  18 CHF/28CHF

   The Valais plate (small / large)

Salade mêlée  (V)                     11 CHF

    Mixed salad

Plats:

Cuisse de canard confite sauce miel et citron vert                    35 CHF

    Duck leg confit with honey and lime sauce

Souris d'agneau cuit à basse température brûlé au foin en salle   45 CHF

    Lamb shank cooked at low temperature burned with hay indoors

Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et Polenta                 38 CHF

    Guinea Fowl, morel sauce and Polenta

Mijoté de joue de boeuf cuisson lente "façon grand mère" sauce au  Syrah et ses petits légumes      41 CHF

    Slow-cooked beef cheek "grandmother's way" Syrah sauce and small vegetables

Brochettes Mixte (poulet, merguez, porc) , salade           33 CHF

    Mixed skewer (chicken, merguez, pork) , salad

Cheese Burger "Black Angus" lard grillé, fromage d'alpage, sauce barbecue, frites                                        26 CHF

    "Black Aangus" cheese burger grilled bacon, alpine cheese, barbecue sauce with fries


Origine des viandes

Glareyarde, bœuf:              Suisse/Irlande/Argentine

Poisson:                             Suisse/France

Veau, Agneau,Volaille:       Suisse/Irlande/France


Notre spécialité:

La véritable «Glareyarde du Valais»: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois, salade mêléé. Plus de détails en bas cette page.

Minimum 2 couverts           49 CHF pp                                             

  Our specialty:  The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth. More détails at the bottom of this page

Nos fondues: au fromage moitié-moitié

                       « nature »               25 CHF

                      « à la tartufata »     29 CHF

                      " à la tomate confite"  27 CHF

                      « à l’ail des ours »   26 CHF

                      « à l’échalote »        27 CHF

                       « aux cèpes »          28 CHF

Nos pâtes:

Pâtes au jambon cuit Paysan à la crème et fromages      26 CHF                                                           


    Peasant cooked ham pasta with cream and cheeses                                         

Cannellonis ricotta et épinards gratinés à la crème, fromages (V)      23 CHF                                                                

    Ricotta and spinach cannelloni, cheese cream gratin


Desserts:

Crème brûlée à la fève de tonka        12 CHF

    Tonka bean crème brûlée

Tiramisu au limoncello & zest de citron 13 CHF

    Tiramisu with limoncello and lemon zest

Pavlova aux fruits rouges selon « Pierre Marcolini »    15 CHF

    Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style

Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille     14 CHF

    Roasted pineapple and vanilla ice cream

Mousse au chocolat noir « Toblerone »  12 CHF

    « Toblerone » dark chocolate mousse

Les arrosés : poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s       13 CHF

    Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s


Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.

Bon appétit.

     Notre spécialité " La Glareyarde "               

Se compose de boeuf d'Hérens saumuré et mariné. Préparé avec ses épices secrètes par le boucher créateur de la recette à Grimisuat. Cette dernière est servie dans une cloche forgée à Champéry avec un bouillon à base de queue de boeuf, légumes et vin rouge.

     Our specialty "La Glareyarde"

Consists of beef of Hérens Saumé and marinated. Prepared with its secret spices by the butcher creator of the recipe in Grimisuat. The latter is served in a forged bell in Champéry with a broth made from beef tail, vegetables and red wine.