Entrées:
Cappuccino de petits pois et ses lardons de la Vallée
17 CHF
Pea cappuccino and Valley bacon
Caponata de légumes à l'Italienne et sa mozzarella fumée (V) 15 CHF
Italien vegetable caponata with smoked mozzarella
Œuf
« cocote » fermier, sauce aux champignons des bois (V)
16 CHF
Farm egg stewpan cooking and wild
mushrooms sauce
Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes, noix et miel (V) 21 CHF
Goat cheese gratin on a thin apple and walnut tart, honey
Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, Chutney à la mangue 23 CHF
Beef
carpaccio marinated in spices, mango chutney
L’assiette Valaisanne (petite/grande) 18 CHF/28CHF
The Valais plate (small / large)
Salade mêlée (V) 11 CHF
Mixed salad
Plats:
Cuisse de canard
confite sauce miel et citron vert 35 CHF
Duck leg confit with honey and lime sauce
Souris d'agneau cuit à basse température brûlé au foin en salle 45 CHF
Lamb shank cooked at low temperature burned with hay indoors
Suprême de
pintadeau, sauce aux morilles et Polenta
38 CHF
Guinea Fowl, morel sauce and Polenta
Mijoté de joue de boeuf cuisson lente "façon grand mère" sauce au Syrah et ses petits légumes 41 CHF
Slow-cooked beef cheek "grandmother's way" Syrah sauce and small vegetables
Brochettes Mixte (poulet, merguez, porc) , salade 33 CHF
Mixed skewer (chicken, merguez, pork) , salad
Cheese Burger "Black Angus" lard grillé, fromage d'alpage, sauce barbecue, frites 26 CHF
"Black Aangus" cheese burger grilled bacon, alpine cheese, barbecue sauce with fries
Origine des viandes
Glareyarde, bœuf: Suisse/Irlande/Argentine
Poisson: Suisse/France
Veau, Agneau,Volaille: Suisse/Irlande/France
Notre spécialité:
La véritable «Glareyarde du
Valais»: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois,
salade mêléé. Plus de détails en bas cette page.
Minimum 2 couverts 49 CHF pp
Our specialty: The true Glareyarde
from Valais, oxtail and red wine broth. More détails at the bottom of this page
Nos fondues: au fromage moitié-moitié
« nature » 25 CHF
« à la tartufata »
29 CHF
" à la tomate confite" 27 CHF
« à l’ail
des ours
» 26 CHF
« à l’échalote » 27 CHF
« aux cèpes » 28 CHF
Nos pâtes:
Pâtes au jambon cuit Paysan à la crème et fromages 26 CHF
Peasant cooked ham pasta with cream and cheeses
Cannellonis
ricotta et épinards gratinés à la crème, fromages (V) 23 CHF
Ricotta and spinach cannelloni, cheese cream gratin
Desserts:
Crème brûlée à la
fève de tonka 12 CHF
Tonka bean crème brûlée
Tiramisu au
limoncello & zest de citron 13 CHF
Tiramisu with limoncello and lemon zest
Pavlova aux fruits
rouges selon « Pierre Marcolini » 15 CHF
Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style
Ananas rôti caramélisé
aux 5 parfums et sa glace vanille 14 CHF
Roasted pineapple and vanilla ice cream
Mousse au chocolat
noir « Toblerone » 12 CHF
« Toblerone » dark chocolate mousse
Les arrosés :
poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s 13 CHF
Ice cream with liquor peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s
Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.
Bon appétit.
Notre spécialité " La Glareyarde "
Se compose de boeuf d'Hérens saumuré et mariné. Préparé avec ses épices secrètes par le boucher créateur de la recette à Grimisuat. Cette dernière est servie dans une cloche forgée à Champéry avec un bouillon à base de queue de boeuf, légumes et vin rouge.
Our specialty "La Glareyarde"
Consists of beef of Hérens Saumé and marinated. Prepared with its secret spices by the butcher creator of the recipe in Grimisuat. The latter is served in a forged bell in Champéry with a broth made from beef tail, vegetables and red wine.